Kembali
Pencarian Terstruktur Paten
Kebijakan Pemerintah Daerah Di Kabupaten Magetan Dalam Penggunaan Bahan Pangan Lokal
DESKRIPSI
Kebijakan Pemerintah Daerah Di Kabupaten MagetanDalam Penggunaan Bahan Pangan Lokal sebagai upaya yang diambil Pemerintah daerah dalam rangka mensukseskan program B2SA dari kementerian Pertanian dalam rangka diversifikasi pangan untuk menggurangi penggunaan bahan tepung terigu sebagai bahan pokok pembuatan roti atau kue dan mendorong UMKM Lokal agar mampu bersaing di pasaran dengan penggunaan bahan pangan lokal.
DATA PEMEGANG
Nama | Kewarganegaraan |
---|---|
Universitas Muhammadiyah Ponorogo | Indonesia |
DATA PENCIPTA
Nama | Kewarganegaraan |
---|---|
Susweni Lia Muliana, Dr. Bambang Widiyahseno, M.Si., Yusuf Adam Hilman, S.IP., M.Si., Drs. Bambang Triono, M.Si. | Indonesia |